Федеральной миграционной службе

Деятельность всех структур ФМС России базируется на работе единого прикладного программного обеспечения (ППО) «Территория», нормальное функционирование которого зависит от наличия надежных каналов связи. Кроме того, к сети передачи данных для структур ФМС России предъявляется строгие требования: высокая степень защищенности информационных потоков и оперативный обмен данными.

АО «КБ «Искра» успешно решает эти задачи, предоставляя в пользование спутниковые каналы связи в Ku и C-диапазонах на базе собственной сети спутниковых станций (более чем 8 тыс. станций), которые обеспечивают цифровые потоки требуемой скорости в любой точке России.

Подразделениям ФМС России мы предлагаем:

  • организацию корпоративных сетей;
  • предоставление в пользование каналов связи (наземные и спутниковые);
  • широкополосный доступ в Интернет;
  • услуги телефония;
  • видеоконференцсвязь;
  • удаленное видеонаблюдение;
  • услуги проектирования и строительства мультисервисных корпоративных сетей, зданий, сооружений, центров обработки данных, силовых подстанций  и т.д., в том числе выполнение всех видов работ по системам инженерного обеспечения зданий.

 

Если Вы заинтересовались нашими услугами, то можете отправить заявку прямо сейчас. Для этого нажмите на кнопку «Оставить заявку», которая находится внизу страницы. Наш специалист свяжется с Вами в течение 24 часов и ответит на все вопросы.

За дополнительной информацией обращайтесь к специалистам АО «КБ «Искра» по телефонам: (391) 290-00-00 или 8-800-200-05-09 (звонок бесплатный).

Будем рады видеть Вас в числе наших Клиентов!

* Поля, обязательные к заполнению.

Телефонная связь г.Красноярск

Интернет г.Красноярск

Внутризоновая телефонная связь по Красноярскому краю

Интернет и телефон в сельской местности

IP-телефония (Экономный межгород)

Видеосвидание (свидание с осужденными через персональный компьютер или специальные терминалы)

Программа «Интеллектуальное здание»

Другое