Андрей Ромулов в рамках Кубка Главы города по киберспорту: «Это мир равных возможностей, где лучшим может стать каждый!»

20.02.2019

Председатель совета директоров группы компаний «Искра» Андрей Ромулов принял участие в торжественной части кубка Главы города по киберспорту, наградив лучших киберспортсменов Красноярского края.

Участниками первого кубка Главы города стали более трехсот человек. Команды спортсменов соревновались в трех игровых дисциплинах: PUBG, DOTA 2 и CS:GO. Каждый участник мог проверить свои навыки в VR-, консольных и одиночных турнирах. Широкая развлекательная программа не ограничилась киберспортом: для гостей также были организованы конкурс косплея, мастер-классы по созданию виртуального пространства и по рисованию аниме-иллюстраций, настольные игры, фотозоны и другое.

Лучшие команды турнира поздравили руководитель управления информатизации и связи Александром Бирюков и председатель совета директоров группы компаний «Искра» Андрей Ромулов. Специальными призами от предприятия - фитнес-трекерами -  были награждены самые результативные киберспортсмены. Важной составной турнира стала также благотворительная акция, во время которой подарки от краевых предприятий и учреждений, в том числе и от группы компаний «Искра», получили ребята из реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями «Радуга».

«Киберспорт сегодня - это не просто игрушки и споры в сети о том, кто сильнее, в  интернете. Это официальная дисциплина со своими мастерами спорта и высокими ставками. В прошлом году выручка компаний от  киберспорта достигла $1 трлн, а это больше, чем ВВП многих развитых стран – таких как Швеции, Аргентины и Нидерландов. Киберспорт – это мир равных возможностей, где не важны ни национальность, ни физические данные, ни материальное положение. Лучшим может стать каждый!», - подчеркнул А.Ромулов.

* Поля, обязательные к заполнению.

Телефонная связь г.Красноярск

Интернет г.Красноярск

Внутризоновая телефонная связь по Красноярскому краю

Интернет и телефон в сельской местности

IP-телефония (Экономный межгород)

Видеосвидание (свидание с осужденными через персональный компьютер или специальные терминалы)

Программа «Интеллектуальное здание»

Другое