АО «КБ «Искра» получило право заниматься военными разработками

24.11.2016

АО «КБ «Искра» получило сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям ГОСТ РВ 0015-002-2012 в СДС «Военный регистр». Документ позволяет заключать государственные контракты на поставку  продукции в интересах Минобороны России и участвовать в тендерах на право разработки продукции военного назначения.

Получение сертификата подтверждает соответствие продуктов компании национальным стандартам качества и обеспечивает их признание в России и за рубежом. «Военный регистр» оценивает не только уровень самих продуктов, но также и систему менеджмента качества всей компании: уровень информационной безопасности, организации труда и так далее.

АО «КБ «Искра» продемонстрировало высокий потенциал разработок в военной сфере во время одних из самых масштабных учений последних лет - «Восток-2014». Во время операций от Анадыря до Владивостока опытную эксплуатацию прошел антенный пост переносимый АПП-1200. Разработка с успехом использовалась в качестве резервного спутникового канала видеоконференцсвязи и телефонии в экстремальных природных условиях. 

В дальнейшем сертификация позволит АО «КБ «Искра» расширить линейку высокотехнологичного телекоммуникационного оборудования двойного назначения «Феникс». 

 

 

 

* Поля, обязательные к заполнению.

Телефонная связь г.Красноярск

Интернет г.Красноярск

Внутризоновая телефонная связь по Красноярскому краю

Интернет и телефон в сельской местности

IP-телефония (Экономный межгород)

Видеосвидание (свидание с осужденными через персональный компьютер или специальные терминалы)

Программа «Интеллектуальное здание»

Другое