АО «КБ «Искра» принимает участие в федеральном «ИТ-форуме нефтегазовой отрасли России»

21.09.2016

АО «КБ «Искра» принимает участие в федеральном «ИТ-форуме нефтегазовой отрасли России». Второй год мероприятие собирает свыше 300 представителей нефтегазовой и телекоммуникационной сфер из СНГ, ОАЭ, Индии и Китая.

В этом году главной темой форума станет так называемая «Индустрия 4.0» - четвертая промышленная революция. Она характеризуется широкой интеграцией ИТ-технологий в промышленность, в том числе и добывающую. IT-решения в русле индустриального «Интернета вещей» на форуме представят докладчики из  Cisco, Wipro Ltd, Siemens,  Hewlett Packard Enterprise, Orange Business Services, ФГУП «Космическая связь», корпорации «Галактика» и других компаний.

Реализация отраслевых проектов IoT невозможна без устойчивого защищенного интернет-соединения. Эта услуга реализована в продуктах «Феникс» АО «КБ «Искра» - мобильных комплексах спутниковой связи  собственной разработки инженеров компании. Самонаводящаяся антенная система «САС-1200», позволяет установить связь с ближайшим спутником в течение пяти минут в условиях полной автономии. Для добывающей отрасли это особенно актуально: зачастую суровые климатические условия и сложный географический рельеф не позволяют создать на месторождениях полноценную инфраструктуру связи. Среди других характеристик «САС-1200»:

•    быстрое наведение на спутник – менее 5 минут;
•    гарантия исправной работы в широком спектре температур: от -40 до +55°C;
•    независимость от инфраструктуры связи;
•    мобильность – антенная система может использоваться на любой колесной базе;
•    дружественный интерфейс.
Получить подробную информацию о «САС-1200» и рассчитать индивидуальную стоимость решения можно у специалистов АО «КБ «Искра».

* Поля, обязательные к заполнению.

Телефонная связь г.Красноярск

Интернет г.Красноярск

Внутризоновая телефонная связь по Красноярскому краю

Интернет и телефон в сельской местности

IP-телефония (Экономный межгород)

Видеосвидание (свидание с осужденными через персональный компьютер или специальные терминалы)

Программа «Интеллектуальное здание»

Другое