АО КБ «Искра» создает коммерческий департамент в Москве

02.12.2015

АО КБ «Искра» развивает присутствие в регионах России. Действующее представительство компании в Москве расширяется и становится коммерческим департаментом. На должность коммерческого директора назначен Сергей Филиппов, ранее руководивший департаментом по работе с государственным сектором ООО «КОННЭКТ». Московское представительство в целом по-прежнему возглавляет заместитель генерального директора АО КБ «Искра» Александр Антоненко.

«Одна из важнейших стратегических целей компании – усиление присутствия в западной части России. Создание коммерческого департамента в Москве позволит выстроить гибкие и гораздо более эффективные взаимоотношения с нашими партнерами и контрагентами на западе», - прокомментировал новое назначение директор направления связи АО «КБ «Искра» Олег Морозов. 

В задачи топ-менеджмента департамента также входит реализация крупного телекоммуникационного проекта в подмосковье. Напомним, в июле текущего года АО «КБ «Искра» победило в конкурсе ФГУП «Космическая связь» на строительство и запуск центральной наземной станции спутниковой связи (хаба) в городе Дубна Московской области.

Запуск хаба запланирован на начало 2016 года. Впервые это позволит обеспечить высокоскоростным широкополосным интернетом жителей западной части России через новый российский спутник «Экспресс-АМ6».

 

 

 

 

 

 

* Поля, обязательные к заполнению.

Телефонная связь г.Красноярск

Интернет г.Красноярск

Внутризоновая телефонная связь по Красноярскому краю

Интернет и телефон в сельской местности

IP-телефония (Экономный межгород)

Видеосвидание (свидание с осужденными через персональный компьютер или специальные терминалы)

Программа «Интеллектуальное здание»

Другое