ОАО «КБ «Искра» получило благодарственное письмо от Министерства спорта, туризма и молодежной политики Красноярского края

14.04.2014

ОАО «КБ «Искра» в рамках государственного контракта выполнило строительство физкультурно-спортивного центра в городе Дивногорске. Новый спортивный центр открыл свои двери в октябре 2013 года и стал тренировочной базой не только для профессиональных спортсменов, но и для всех жителей города.

Для того, чтобы каждому спортсмену было по-настоящему удобно и приятно заниматься в залах центра, кроме добросовестного выполнения строительных и пусконаладочных работ, ОАО «КБ «Искра» дополнительно заменило покрытие полов в залах на профессиональное спортивное, осуществило монтаж подвесных потолков, установило специальные декоративные короба для закрытия металлоконструкций и труб. Даже внешний вид здания получил дополнительные улучшения в виде доработки конструкции навесного декоративного фасада, тонировки стекол и благоустройства территории комплекса.

Высокое качество работ и применение самых передовых технологий в процессе реализации проекта было отмечено благодарственным письмом от Министерства спорта, туризма и молодежной политики Красноярского края.

* Поля, обязательные к заполнению.

Телефонная связь г.Красноярск

Интернет г.Красноярск

Внутризоновая телефонная связь по Красноярскому краю

Интернет и телефон в сельской местности

IP-телефония (Экономный межгород)

Видеосвидание (свидание с осужденными через персональный компьютер или специальные терминалы)

Программа «Интеллектуальное здание»

Другое