Генеральный директор КБ «Искра» Андрей Ромулов стал «Человеком года»

26.11.2014

Андрей Ромулов, генеральный директор конструкторского бюро «Искра», был признан «Человеком года» в сфере «Телекоммуникации» по версии журнала «Деловой квартал».

Почетное звание было присуждено по результатам голосования, в котором принимали участие эксперты и сами номинанты. Помимо генерального директора «Искры», на «Человека года» претендовали топ-менеджеры таких крупных игроков рынка, как «ВымпелКом», Дом.ru, Красноярский филиал МТС, «ТТК-Сибирь», «Интертакс» и «Ростелеком».

Стоит отметить, что «Телекоммуникации» - это абсолютно новая номинация, также как и «Индустрия красоты и здоровья».  Вручались награды и в ставших уже традиционных номинациях - «Застройщик», «Банкир», «Человек года в автобизнесе», «Товаропроизводитель». Всего в этом году премией были отмечены 11 отраслей.

В состав экспертной комиссий было приглашено более 30 человек, среди которых начальник Главного управления Центробанка России по Красноярскому краю Петр Гнатюк, президент Союза товаропроизводителей, предпринимателей Красноярского края Валерий Сергиенко, министр сельского хозяйства и продовольственной политики края Леонид Шорохов и другие.

От лица всего коллектива конструкторского бюро «Искра» поздравляем Андрея Викторовича с почетной наградой!

награда

 

 

* Поля, обязательные к заполнению.

Телефонная связь г.Красноярск

Интернет г.Красноярск

Внутризоновая телефонная связь по Красноярскому краю

Интернет и телефон в сельской местности

IP-телефония (Экономный межгород)

Видеосвидание (свидание с осужденными через персональный компьютер или специальные терминалы)

Программа «Интеллектуальное здание»

Другое