Генеральный директор АО «КБ «Искра» Андрей Ромулов принял участие в церемонии открытия «itCOM»-2016

14.10.2016

Генеральный директор АО «КБ «Искра» Андрей Ромулов принял участие в церемонии открытия  «itCOM»-2016. Сегодня это крупнейший отечественный IT-форум за Уралом, ежегодно собирающий операторов связи, системных интеграторов, программистов, инвесторов и профессиональных геймеров.

«Область информационных технологий перестает быть бизнесом как таковым – она становится фундаментом для всех бизнесов, какие только есть. Завтра нас ждут конвергентные технологии – нано-, био-, информационные, когнитивные. Они становятся новым драйвером развития экономики и создают новые возможности для всех нас. Желаю вам в полной мере использовать эти возможности и успешно реализовать свои планы», -  обратился к гостям и участникам форума Андрей Ромулов.

В этом году организаторы «itCOM» подготовили насыщенную деловую программу: круглые столы, конференции и семинары, посвященные развитию электронного правительства, защите данных, облачным сервисам, новым решениям в области связи и другим вопросам профессионального сообщества. Среди самых популярных событий форума: ежегодная конференция Ассоциации сибирских и дальневосточных городов, V киберспортивный чемпионат GIGA GAMES-2016, II Сибирский конкурс косплея, ярмарка IT-вакансий и смотр молодежных IT-проектов «Soft-Парад»-2016.