День открытых дверей ОАО «КБ «Искра»

26.06.2014

24 июня 2014 года ОАО «КБ «Искра» совместно с Городским центром занятости провело День открытых дверей для выпускников вузов и школьников-участников Губернаторского отряда.

Специалисты компании познакомили гостей с историей и достижениями компании с помощью демонстрации фильма и экскурсии, в ходе которой каждый участник смог своими глазами увидеть становление сферы телекоммуникаций в музее и современный уровень развития отрасли в телепорте, оборудованном по последнему слову техники. Еще одним сюрпризом стала демонстрация оборудования, созданного инженерами ОАО «КБ «Искра».

«Мы хотели показать учащимся, которые сейчас определяются в своем профессиональном выборе, потенциал телекоммуникационной отрасли в целом и нашего предприятия в частности. Ведь профессии инженеров в области разработки, схемотехники и установки оборудования высоко востребованы в наше время, - комментирует руководитель службы персонала ОАО «КБ «Искра» Ирина Уварова, - Наша компания уделяет большое внимание развитию кадрового состава и с большим удовольствием привлекает к работе молодых специалистов, поэтому в рамках Дня открытых дверей для выпускников вузов мы дополнительно презентовали вакансии компании».