Диагностический прибор АО «КБ «Искра» покажут гостям выставки «ЕнисейМедика»

10.03.2016

АО «КБ «Искра» совместно с КрасГМУ им. проф. В.Ф. Войно-Ясенецкого представляет макет биомедицинского потенциостата на выставке-форуме «ЕнисейМедика». Биомедицинский потенциостат - это прибор собственной разработки компании, позволяющий диагностировать широкий спектр заболеваний от сальмонеллеза до онкологии.

Впервые биомедицинский потенциостат был представлен на Красноярском экономическом форуме-2016. На этот раз возможность увидеть прибор предоставлена широкой аудитории: помимо представителей профессионального сообщества,  выставку ежегодно посещают тысячи красноярцев и гостей города всех возрастов. Разработка интересна тем, что в недалеком будущем такими потенциостатами могут быть оборудованы не только крупные исследовательские институты, но и частные лаборатории, медицинские центры и поликлиники.

Одна из важнейших тем форума «ЕнисейМедика» - методы диагностики и лечения онкологических заболеваний. В этой связи новый прибор приобретает особое значение, так как первыми его протестируют пациенты с легочной онкологией. В то время как в рамках круглых столов участники будут обсуждать преимущества скрининга легких, создатели биомедицинского потенциостата предложат более прогрессивное решение. Невысокая стоимость нового прибора не скажется на качестве диагностики: потенциостат позволит выявлять болезни до появления первых симптомов и получать более подробную картину заболевания.

Детально о принципе работы биомедицинского потенциостата АО «КБ «Искра», а также о перспективах применения прибора расскажут его создатели в дни работы экспозиции: с 10 по 12 марта в МВДЦ «Сибирь» (Авиаторов, 19).

Диагностический прибор АО «КБ «Искра» покажут гостям выставки «ЕнисейМедика»

* Поля, обязательные к заполнению.

Телефонная связь г.Красноярск

Интернет г.Красноярск

Внутризоновая телефонная связь по Красноярскому краю

Интернет и телефон в сельской местности

IP-телефония (Экономный межгород)

Видеосвидание (свидание с осужденными через персональный компьютер или специальные терминалы)

Программа «Интеллектуальное здание»

Другое