Звание «Мастер связи» присвоено начальнику отдела разработки ОАО КБ «Искра»

21.11.2014

Начальник отдела разработки Сергей Потылицын стал «Мастером связи» России.

Высокое звание было присвоено приказом Министерства информационных технологий и связи Российской Федерации. «Мастером связи» может стать высокопрофессиональный работник сферы информационных технологий и связи, успешный в совершенствовании инфокоммуникационного комплекса страны, реализации федеральных и региональных программ развития связи и информатизации, а также работающий в указанной области 15 и более лет.

«В отрасли я работаю с 1977 года, на нашем предприятии – более 15 лет. Первая запись в трудовой книжке – монтер ГТС первого разряда. Занимался и разработкой оборудования, и эксплуатацией, и строительством сетей связи. Я убежден, что на любом месте, не ожидая вознаграждения, надо просто качественно выполнять свою работу. Однако получить награду «Мастер связи» было очень приятно и важно для меня», - отметил Сергей Потылицын.

Стоит отметить, что в КБ «Искра» звание «Мастер связи» имеют также технический директор Александр Луценко и заместитель коммерческого директора Александр Сошенко.

награждение

* Поля, обязательные к заполнению.

Телефонная связь г.Красноярск

Интернет г.Красноярск

Внутризоновая телефонная связь по Красноярскому краю

Интернет и телефон в сельской местности

IP-телефония (Экономный межгород)

Видеосвидание (свидание с осужденными через персональный компьютер или специальные терминалы)

Программа «Интеллектуальное здание»

Другое