Изменение порядка выплаты дивидендов по акциям ОАО «КБ «Искра»

02.06.2014

 Уважаемый акционер!

Открытое акционерное общество  «Красноярское конструкторское бюро «Искра» уведомляет Вас о том, что с 1 января 2014 года вступили в силу изменения в Федеральный закон от 26.12.1995 N 208-ФЗ "Об акционерных обществах". Порядок выплаты дивидендов в акционерном обществе в связи с этим изменился.

Новый порядок выплаты дивидендов имеет следующий вид: «Выплата дивидендов в денежной форме физическим лицам, права которых на акции учитываются в реестре акционеров общества, осуществляется путем почтового перевода денежных средств или при наличии соответствующего заявления указанных лиц путем перечисления денежных средств на их банковские счета, а иным лицам, права которых на акции учитываются в реестре акционеров общества, путем перечисления денежных средств на их банковские счета».

Согласно вышеуказанного, просим Вас определиться с порядком получения дивидендов:

- путем почтового перевода;

- путем перечисления на банковские счета.

В случае принятия решения о получение дивидендов путем перечисления денежных средств на банковский счет, просим Вас написать соответствующее заявление в Общество с указанием банковских реквизитов. Заявление должно поступить в Общество не позднее 16 июня 2014 года.

С уважением, совет директоров  ОАО «КБ «Искра»

* Поля, обязательные к заполнению.

Телефонная связь г.Красноярск

Интернет г.Красноярск

Внутризоновая телефонная связь по Красноярскому краю

Интернет и телефон в сельской местности

IP-телефония (Экономный межгород)

Видеосвидание (свидание с осужденными через персональный компьютер или специальные терминалы)

Программа «Интеллектуальное здание»

Другое