«Искра» предоставила студентам удаленный доступ к телеком-оборудованию

Инженеры АО «КБ «Искра» предоставили студентам СибГУ им. Ак. М.Ф. Решетнева удаленный доступ к оборудованию Cisco для изучения и подготовки лабораторных работ.

Студенты по всей России переходят на дистанционное обучение в связи с пандемией коронавируса. Благодаря современным инструментам коммуникации учащиеся могут продолжать освоение теоретического материала столь же эффективно, как и в стенах институтов. Однако того же нельзя сказать о практическом блоке – пока закрыт доступ в лаборатории и научные центры, практические занятия зачастую откладываются на неопределенный срок. Для того чтобы студенты могли работать с телеком-оборудованием онлайн, инженеры АО «КБ «Искра» предоставили СибГУ им. ак. М.Ф. Решетнева удаленный доступ к стенду Cisco. Коммутационное оборудование бренда используется в корпоративных сетях и предоставляет расширенные возможности для создания защищенных каналов связи между удаленными офисами.

 Возможности тренажера также могут быть использованы в обучающем курсе «Основы спутниковой связи», разработанном экспертами АО «КБ «Искра». Некоторые выпускники курса уже работают в штате компании и обеспечивают техническую поддержку клиентов.

* Поля, обязательные к заполнению.

Телефонная связь г.Красноярск

Интернет г.Красноярск

Внутризоновая телефонная связь по Красноярскому краю

Интернет и телефон в сельской местности

IP-телефония (Экономный межгород)

Видеосвидание (свидание с осужденными через персональный компьютер или специальные терминалы)

Программа «Интеллектуальное здание»

Другое