Расширение услуг дочернего предприятия ООО «Искра-ПРиМ»

18.12.2013

Лазерная резка и гравировка металла – новая услуга ООО «Искра-ПРиМ»

ООО «Искра-ПРиМ», дочернее предприятие ОАО «КБ «Искра», к услугам по металлообработке и изготовлению металлоконструкций добавила новую услугу – ЛАЗЕРНАЯ РЕЗКА И ГРАВИРОВКА МЕТАЛЛА.

2 декабря 2013 года был введен в эксплуатацию комплекс лазерной резки Unimach на базе портальной координатной системы и волоконного лазера IPG Photonics.

Мощность лазера - 2 кВт, что позволяет «Искра-ПРиМ» обеспечивать высокое качество выпускаемых деталей любой сложности в любом количестве при минимальных сроках изготовления. Кроме того, данный комплекс оснащён дополнительной опцией «Автоматическая смена палет», благодаря которой резка производится практически без перерыва.

С помощью лазера можно обрабатывать конструкционную сталь от 0,5 до 16 мм, нержавеющую сталь до 10 мм, алюминий и его сплавы до 10 мм, латунь до 6 мм и медь до 1 мм.

 

 «Комплекс лазерной резки Unimach».

Компания «Искра-ПРиМ» комплексно подходит к выполнению заданий Клиента, предоставляя дополнительные услуги: доставка и подготовка чертежей по эскизам Заказчика или образцам его деталей».

«Искра-ПРиМ» не останавливается на достигнутом. В планах у руководства предприятия закупка импортных гибочных прессов с ЧПУ для оказания услуги по высокоточной гибки листового металла.

Более подробную информацию о стоимости резки металлов Вы можете получить по телефону (391) 256-05-28 или электронному адресу office@iskra-prim.ru.

 Ознакомиться со стоимостью резки металлов на лазерном станке Вы можете здесь. Обращаем Ваше внимание, что в стоимость услуги не заложена стоимость разработки чертежа. Общие требованиями к заготовкам и к чертежам Вы представлены здесь.

_________________________________________________________________________________________

В качестве основных направлений деятельности «Искра-ПРиМ» можно выделить: производство быстровозводимых металлоконструкций, металлических шкафов, садовой и уличной мебели, металлоконструкций для операторов связи, комплекс услуг по металлообработке, сборочное производство высокоточной механики (инфоматы), лазерная резка и гравировка металла.

 За 19 лет работы компания реализовала более 100 проектов для государственных структур и предприятий крупного, среднего и малого бизнеса. Опыт работы с такими компаниями как ОАО «РЖД», МЧС России, ЗАО «Ванкорнефть», ООО «Краспан», ОАО «Красноярскнефтепродукт», ЗАО «СибТрансТелеком» является подтверждением надлежащего качества выпускаемой продукции, строгого соблюдения обязательств и высокого уровня обслуживания.

* Поля, обязательные к заполнению.

Телефонная связь г.Красноярск

Интернет г.Красноярск

Внутризоновая телефонная связь по Красноярскому краю

Интернет и телефон в сельской местности

IP-телефония (Экономный межгород)

Видеосвидание (свидание с осужденными через персональный компьютер или специальные терминалы)

Программа «Интеллектуальное здание»

Другое