ОАО «КБ «Искра» совместно с компаниями-партнерами провело конференцию по развитию систем цифровой радиосвязи

08.05.2015

Красноярское конструкторское бюро «Искра» совместно с компанией Motorolla Solutions и ЗАО «Сага Инк» (г. Москва) провели конференцию, посвященную комплексным решениям Motorola Solutions в области систем цифровой радиосвязи. Встреча состоялась в стенах гостиницы «Hilton Garden Inn».

ОАО «КБ «Искра» имеет долгосрочные коммерческие отношения с обеими компаниями, будучи партнером Motorola Solutions с 1996 года и дилером ЗАО «Сага Инк» с 1999 года.

В рамках события были подняты такие актуальные вопросы как создание системы для предоставления услуг цифровой связи на базе оборудования MotoTRBO, опыт реализации проектов диспетчерской радиосвязи, линейки оборудования и их сравнительный обзор, функциональный обзор систем связи MotoTRBO. Участникам конференции были продемонстрированы новые модели цифровых радиостанций, которые вызвали активный интерес у представителей компаний, а также традиционные продукты с обновленными возможностями.

«Целями конференции были не только поиск новых и укрепление существующих отношений с постоянными клиентами, но и продвижение продукции Motorola Solutions и услуг Инженерно-технического центра КБ «Искра». Нами были заслушаны доклады ведущих специалистов компаний системных интеграторов в области цифровой радиосвязи об опыте внедрения систем цифровой радиосвязи и были даны прогнозы относительно будущего развития рынка», - подчеркнул коммерческий директор инженерно-технического центра ОАО «КБ «Искра» Сергей Сатосов.

В мероприятии принимал активное участие  менеджер по работе с партнерами Motorola Solutions Радиобизнес Россия, Армения Сергей Котов, отвечавший на все вопросы аудитории и транслирующий информацию «от первого лица».

моторола1моторола2моторола3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

* Поля, обязательные к заполнению.

Телефонная связь г.Красноярск

Интернет г.Красноярск

Внутризоновая телефонная связь по Красноярскому краю

Интернет и телефон в сельской местности

IP-телефония (Экономный межгород)

Видеосвидание (свидание с осужденными через персональный компьютер или специальные терминалы)

Программа «Интеллектуальное здание»

Другое