КБ «Искра» представила передовые отечественные разработки крупным операторам и интеграторам России

31.03.2015

Оборудование КБ «Искра» представлено в Москве ведущим телекоммуникационным компаниям: ОАО «РТКком.РУ», ОАО «Вымпелком», ООО «Эквант», ЗАО «Дозор-телепорт», ООО «Инлайн-Технолоджис», ОАО «СтэкКом», ЗАО «Русат», ГК AltegroSky, ЦКС ГПКС «Медвежьи озера» - филиал ФГУП «Космическая связь», ООО «Рейс-Коммуникейшн».

Специалисты КБ «Искра» продемонстрировали преимущества отечественного оборудования, разработанного инженерами компании в рамках программы импортозамещения: антенный пост переносимый «АПП-1000», антенный пост переносимый «АПП-1200», система антенная самонаводящаяся «САС-1200».

Мобильные станции спутниковой связи выдерживают экстремальные температуры, позволяют максимально быстро организовать бесперебойную связь, способны работать даже в зонах магнитных аномалий (линии электропередач), обладают повышенной износостойкостью.

«Курс на импортозамещение, обозначенный государством, является флагманом развития нашего предприятия. Создание станций спутниковой связи – это первый этап, демонстрирующий потенциал и востребованность передовых отечественных технологий.  Нашим партнерам интересны эти проекты, и они нацелены на долгосрочное сотрудничество», - сообщил директор направления связи КБ «Искра» Олег Морозов.

Феникс презентация