Компания «НИРИТ-СИНВЭЙ» разместила оборудование в ЦОД DataPool группы компаний «Искра»

25.05.2017

На базе центра обработки данных DataPool группы компаний «Искра» разместил оборудование очередной крупный заказчик - российско-китайская компания ООО «НИРИТ-СИНВЭЙ Телеком Технолоджи» (ООО «НСТТ»), развивающая новый стандарт мобильного широкополосного доступа по технологии Маквил. Компания арендовала 9 стоек для телекоммуникационного оборудования, воспользовавшись услугой co-location, которая гарантирует бесперебойные электроснабжение и климат-контроль, круглосуточный мониторинг состояния оборудования и подключение к внешним каналам с высокой пропускной способностью.

ООО «НИРИТ-СИНВЭЙ Телеком Технолоджи» (ООО «НСТТ») - научно-производственное российско-китайское совместное предприятие, основными направлениями деятельности которого являются разработка, производство и поставка новейших образцов оборудования для сетей мобильной связи и широкополосного доступа на базе технологии Маквил. ООО «НСТТ» обладает всеми правами интеллектуальной собственности, разрешениями и лицензиями в соответствии с законодательством о связи.

Маквил - технология беспроводной профессиональной связи нового поколения, позволяющая реализовать широкий спектр современных информационных и коммуникационных сервисов, совмещая в себе возможности специальных, ведомственных, технологических сетей связи и сетей связи общего пользования. Используется в широком диапазоне частот от 300 до 3500 МГц, позволяет эффективно создавать качественное радиопокрытие как в городской черте, так и в сельской местности и реализовывать уникальный спектр услуг транкинговой связи, передачи данных, передачи видео, межмашинного (m2m) взаимодействия и телеметрии.  Разработана на базе стандарта TD-SCDMA/TD LTE и поддерживается группой Xinwei, имеющей исчерпывающий пакет международных патентов. Единственный китайский стандарт, включенный в рекомендации Международного Союза Электросвязи (ITU).

* Поля, обязательные к заполнению.

Телефонная связь г.Красноярск

Интернет г.Красноярск

Внутризоновая телефонная связь по Красноярскому краю

Интернет и телефон в сельской местности

IP-телефония (Экономный межгород)

Видеосвидание (свидание с осужденными через персональный компьютер или специальные терминалы)

Программа «Интеллектуальное здание»

Другое