Директором направления связи ОАО «КБ «Искра» назначен Олег Морозов

16.02.2014

Руководство ОАО «КБ «Искра» приняло решение о назначении на должность директора направления связи Олега Морозова. Соответствующий приказ о вступлении в должность был подписан 12 февраля 2014 года.

Олег Морозов окончил Сибирский Федеральный Университет и обладает значительным опытом в руководстве телекоммуникационными проектами. Среди наиболее выдающихся его достижений можно отметить: формирование бренда «Мультима», отмеченного в качестве «события на телекоммуникационном рынке региона» деловыми СМИ, вывод услуг широкополосного доступа на красноярский рынок, где действовало более 50 активных операторов, с обеспечением 15% доли компании «Норильск-Телеком» менее чем за 2 года, создание телекоммуникационных сервисов в интересах Администрации Красноярского края, формирование удостоверяющего центра в рамках подготовки к созданию Электронного правительства.

Учитывая многолетнюю практику Олега Морозова, руководство ОАО «КБ «Искра» уверено, что он сможет выработать эффективную бизнес-стратегию и успешно представлять интересы компании на рынке связи.

Комментируя свое назначение, Олег Морозов подчеркнул: «В настоящее время для ОАО «КБ «Искра» наступают времена новых возможностей, появления новых векторов роста и диверсификации деятельности. Я вижу основной своей задачей дать импульс новым бизнес-направлениям, сохранив стабильный рост в таких традиционно успешных областях, как спутниковые и наземные каналы связи. Учитывая масштабы организации, это будет непростой и амбициозной задачей, но меня это не пугает».

* Поля, обязательные к заполнению.

Телефонная связь г.Красноярск

Интернет г.Красноярск

Внутризоновая телефонная связь по Красноярскому краю

Интернет и телефон в сельской местности

IP-телефония (Экономный межгород)

Видеосвидание (свидание с осужденными через персональный компьютер или специальные терминалы)

Программа «Интеллектуальное здание»

Другое