Начальник службы управления персоналом АО «КБ «Искра» Ирина Уварова: «Конструирование HR-бренда – важный процесс в достижении синергии группы компаний»

16.11.2015

Руководитель службы управления персоналом АО «КБ «Искра» Ирина Уварова приняла участие в мастер-классе для HR-менеджеров крупных работодателей края.

Организаторы посвятили мастер-класс современным HR-инструментам и разделили программу на две сессии: лекционную (о современных тенденциях и успешном опыте компаний) и практическую (разбор кейсов). В рамках первой сессии Ирина Уварова презентовала текущий проект АО «КБ «Искра» под названием «Развитие управленческих компетенций руководителей». В компании особое внимание уделяется семи ключевым требованиям: это ориентация на конкретный результат деятельности; лидерство; ориентация на клиента; работа в команде и взаимодействие; решение проблем и принятие решений;  готовность к изменениям  и делегирование задач. Руководство развивает эти компетенции, участвуя в тренингах, самостоятельных практикумах и итоговых конференциях.

Проект призван донести до каждого сотрудника значимость его вклада в стратегическое развитие АО «КБ «Искра». Курс взят на повышение информированности коллектива о целях, планах и перспективах группы компаний. Опыт внедрения аналогичных практик показывает, что сотрудники, обладающие комплексным представлением о текущем и потенциальном развитии предприятия, предлагают конкурентные решения и дают эффективную обратную связь.

Проект реализуется в компании с 2014 года, и первые его итоги были подведены на мастер-классе HeadHunter.

«Конструирование HR-бренда – важный процесс в достижении синергии группы компаний, особенно на этапе общего ребрендинга предприятия. Сильный бренд работодателя привлекает перспективных соискателей, а социально-ответственная корпоративная политика в конечном счете благотворно сказывается на лояльности сотрудников и их продуктивности», - прокомментировала Ирина Уварова.

АО «КБ «Искра» участвует с проектом «Развитие управленческих компетенций руководителей» в конкурсе «Премия HR-бренд» - 2015, организатором которой ежегодно выступает компания HeadHunter. Подведение итогов и определение лучших работодателей состоится 17 февраля 2016 года в Московском международном Доме музыки.

  • Для справки

«Премия HR-бренд» - одна из наиболее известных и авторитетных премий страны для работодателей, отмечающая лучшие проекты в области работы с персоналом. Компания HeadHunter, организатор конкурса, в рамках «Премии» ежегодно  выделяет, оценивает и продвигает лучшие HR-практики России.

В этом году конкурс проводится в юбилейный десятый раз. Состязаться за звание лидеров будут 35 компаний транснационального, федерального и регионального масштаба.

 

 

* Поля, обязательные к заполнению.

Телефонная связь г.Красноярск

Интернет г.Красноярск

Внутризоновая телефонная связь по Красноярскому краю

Интернет и телефон в сельской местности

IP-телефония (Экономный межгород)

Видеосвидание (свидание с осужденными через персональный компьютер или специальные терминалы)

Программа «Интеллектуальное здание»

Другое