ОАО «КБ «Искра» построило детский сад в Хакасии

18.02.2015

ОАО «КБ «Искра» завершило строительство детского сада на 120 мест в с. Таштып республики Хакасия. Компания выступила генеральным подрядчиком по заказу Управления образования администрации Таштыпского района.

Строительство детского сада началось в 2013 году. На его возведение было выделено порядка 90 миллионов рублей. Здание строили с учетом всех современных требований безопасности и энергосберегающих технологий. Сегодня дошкольное учреждение проходит  процедуру лицензирования и его официальное открытие запланировано на весну 2015 года.

Глава администрации Таштыпского района Василий Шулбаев отметил: «Появление детского сада решает проблему очередей в дошкольных учреждениях района. Спасибо строителям, которые выполнили работу на высоком уровне, стремясь на всех этапах создавать благоприятные условия для малышей в новом садике».

Сегодня «КБ «Искра» - это целая группа компаний, обеспечивающая комплекс проектных,  строительно-монтажных, производственных и операторских услуг связи. Генеральный директор ОАО «КБ «Искра» Андрей Ромулов подчеркнул: «За нашими плечами большой опыт, позволяющий выполнять функции генерального подрядчика по строительству и реконструкции зданий и сооружений  любой сложности. Компания постоянно повышает свою конкурентоспособность благодаря внедрению передовых производственных технологий, постоянному повышению квалификации кадров, использованию новейших строительных материалов и сотрудничеству с ведущими производителями и поставщиками строительного оборудования».

Также в этом году КБ «Искра» закончило проект по строительству пожарного депо в д. Тагара Кежемского района, находящейся недалеко от Богучанской ГЭС. Данный проект  был построен по заказу администрации Красноярского края в рамках реализации программы «Комплексного развития Нижнего Приангарья». 

Детский сад в д. Таштып

Пожарное депо

* Поля, обязательные к заполнению.

Телефонная связь г.Красноярск

Интернет г.Красноярск

Внутризоновая телефонная связь по Красноярскому краю

Интернет и телефон в сельской местности

IP-телефония (Экономный межгород)

Видеосвидание (свидание с осужденными через персональный компьютер или специальные терминалы)

Программа «Интеллектуальное здание»

Другое