ОАО «КБ «Искра» приняло участие в Critical Communications Russia 2014

08.10.2014

III Международная конференция “Critical Communications Russia 2014: Ведомственные и корпоративные сети связи ключевых отраслей российской экономики” состоялась 07 октября на базе отеля Holiday Inn Lesnaya. В ней приняли участие свыше 200 делегатов - представители специальных и экстренных служб, ведомств и крупнейших российских предприятий.

От КБ «Искра» на форуме выступили коммерческий директор Ирина Лисовская и директор направления связи Олег Морозов, а также руководитель проектов Данила Сысенко, который представил аудитории возможности самонаводящихся спутниковых антенн отечественного производства и мобильных комплексов связи на их основе на технологической панели «Системы профессиональной мобильной связи. Краткосрочные и среднесрочные перспективы развития рынка».

Антенный комплекс связи был также представлен на выставке конференции и вызвал наибольший интерес у сотрудников служб экстренного реагирования и представителей силовых структур.

«Нередко у специальных служб возникает потребность организации связи в местах, где отсутствует инфраструктура. К примеру, службам спасения или аварийного реагирования требуется развернуть точку связи с удалённым командным пунктом. Самонаводящаяся антенна устанавливается практически на любой автомобиль, либо на автоприцеп. При этом оборудование способно работать в суровых климатических условиях, при температуре воздуха до минус 40 градусов цельсия. Такой пост будет надежно работать в зоне чрезвычайной ситуации», - рассказывает коммерческий директор ОАО «КБ «Искра» Ирина Лисовская.

По итогам выставки представители ОАО «КБ «Искра» заключили с представителями силовых структур предварительные соглашения на поставку нескольких мобильных антенных систем.

CCR 

CCR

 

* Поля, обязательные к заполнению.

Телефонная связь г.Красноярск

Интернет г.Красноярск

Внутризоновая телефонная связь по Красноярскому краю

Интернет и телефон в сельской местности

IP-телефония (Экономный межгород)

Видеосвидание (свидание с осужденными через персональный компьютер или специальные терминалы)

Программа «Интеллектуальное здание»

Другое