ОАО «КБ «Искра» приняло участие в совещании на тему «Итоги развития инвестиционной и инновационной деятельности Красноярского края»

22.01.2014

Генеральный директор ОАО «КБ «Искра» Андрей Ромулов и заместитель коммерческого директора Александр Сошенко 21 января 2014 года в ЗАТО город Железногорск приняли участие в совещании на тему «Итоги развития инвестиционной и инновационной деятельности Красноярского края». Организатором совещания выступило Правительство Красноярского края и Администрация ЗАТО город Железногорск. Среди участников мероприятия были депутаты законодательного собрания края, представители ведущих промышленных предприятий, организаций науки и вузов края.

В рамках совещания министр инвестиций и инноваций края Ольга Рухуллаева доложила о ходе выполнения работ и планах на текущий год. Заместитель генерального директора ОАО «Информационные спутниковые системы» имени академика М.Ф. Решетнева Дмитрий Матроницкий презентовал доклад на тему «Кластер как инструмент повышения конкурентоспособности предприятия». Также директором ООО «СИБИНКОС» была представлена информация по потенциалу развития центра инжиниринга «Космические системы и технологии» и малых предприятий, занятых выпуском инновационной продукции. Доклады вызвали живой интерес у участников совещания, вылившийся в оживленную дискуссию о перспективах инновационного развития края.

Подводя итоги мероприятия, глава ЗАТО город Железногорск Вадим Медведев подчеркнул, что Железногорский кластер шаг за шагом становится ориентиром края по развитию самых современных технологий.

По окончании совещания состоялись рабочие встречи представителей ОАО «КБ «Искра» с руководителями министерства инвестиций и инноваций края, администрации Железногорска и ОАО «ИСС».

Видеосюжет ГТРК "Омск" 12 канал http://gtrk-omsk.ru/news/detail.php?IBLOCK_ID=3&ID=131738&SECTION_ID=11%20

 

* Поля, обязательные к заполнению.

Телефонная связь г.Красноярск

Интернет г.Красноярск

Внутризоновая телефонная связь по Красноярскому краю

Интернет и телефон в сельской местности

IP-телефония (Экономный межгород)

Видеосвидание (свидание с осужденными через персональный компьютер или специальные терминалы)

Программа «Интеллектуальное здание»

Другое