Специалисты ОАО «КБ «Искра» приняли участие в молодежном форуме «PROкарьеру»

30.04.2015

Сотрудники ОАО «КБ «Искра» представили возможности карьерного роста и прохождения производственной практики студентам и выпускникам СФУ на молодежном форуме «PROкарьеру».

«Мы стараемся создать максимально благоприятные условия для практикантов и молодых специалистов. На предприятии действует трехмесячная программа адаптации, система наставничества, грейдовая система оценки труда, отлично развита корпоративная культура. К примеру, многие наши сотрудники занимаются английским в группах с носителем языка, другие с удовольствием посещают занятия йогой, бассейн», - отметила начальник службы управления персоналом Ирина Уварова.

Основными вопросами, интересовавшими молодых людей, были нюансы трудоустройства, схема начисления заработной платы, актуальные вакансии и перспективы. С особым вниманием молодежь отнеслась к блоку рабочих и инженерных специальностей.

Наряду с ОАО «КБ «Искра», свои возможности представили многие крупные работодатели: Билайн, Дом.ру, Сбербанк, МТС, ФГУП «Комбинат «Электрохимприбор», «Ай-Теко», предприятия из нефтеперерабатывающей отрасли и т.д.

презентация