Федеральный Интернет-оператор «Стриж» приглашает к сотрудничеству новых партнеров

24.11.2015

«Стриж» - это спутниковый Интернет для коттеджных поселков и сельских территорий, где плохо развита или отсутствует инфраструктура связи. Федеральный Интернет-оператор работает на базе телекоммуникационного спутника «Экспресс АМ-5» в Ка-диапазоне. Это позволяет предоставлять высокоскоростной Интернет по доступной стоимости. Спутниковый Интернет «Стриж» сопоставим по характеристикам с наземным Интернетом.

«Стриж» уверенно набирает новых абонентов и приглашает к сотрудничеству партнеров. Разработаны 3 взаимовыгодные партнерские программы.

№1 УСТАНОВКА оборудования

Если у вас есть навык установки спутникового оборудования  (телевидения или Интернет), вы можете заработать на услугах по монтажу спутниковой станции для клиента (от 6 000 руб. за одну установку в зависимости от удаленности и сложности установки по договоренности с клиентом). Мы будем рекомендовать вас как специалистов по установке станции «Стриж» для наших клиентов (информация в открытом доступе на сайте стриж.рф и в контакт-центре).

№2 ПРОДАЖА оборудования

Классическая

В рамках этой партнерской программы мы предлагаем к поставке комплект оборудования для индивидуального доступа по специальной сниженной стоимости. Скидка на оборудование зависит от накопительного объема покупки, максимальная скидка составляет 10 %. Доход дистрибьютора при этом выражается в разнице между стоимостью закупки и дальнейшей продажи оборудования (до 3 430 руб. за одну проданную станцию).

№3 VIP

Привилегированная программа для постоянных и надежных партнеров юридических лиц с историей партнёрства более 1 года, предоставляющая возможность заработка до 5 000 руб. с одной станции. Оборудование предоставляется под реализацию (оплата по факту продажи клиенту).

Сотрудничество возможно по обеим программам одновременно.

Партнерами программ УСТАНОВКА и ПРОДАЖА Классическая могут быть юридические и физические лица. VIP партнером может стать только юридическое лицо.

Для участия в партнерских программах «Стрижа» необходимо заполнить анкету и отправить ее на адрес электронной почты: info@strizh.net.

Подробности на сайте стриж.рфПо вопросам обращайтесь по единому бесплатному номеру 8-800-200-32-08, при звонке с таксофона карт оплаты не требуется.