Финалисты «CaseLeague – 2016» пройдут стажировку в АО «КБ «Искра»

21.11.2016

АО «КБ «Искра» выступило партнером кейс-чемпионата «CaseLeague – 2016». Мероприятие, организованное Молодежным правительством дублеров,  дает студентам возможность поучаствовать в решении реальных задач, стоящих перед компаниями края. Компании, в свою очередь, получают взгляд со стороны и возможность найти перспективные кадры.

Эксперты АО «КБ «Искра» предложили студентам разработать различные программы для брендов «Стриж» и Datapool, а также план диверсификации производства и выхода на новые рынки. В заочном туре чемпионата были определены 10 команд, которым предстояло защищать свои проекты перед комиссией экспертов. По итогам защиты победителем стала команда «Thanks God, it’s Friday», выигравшая главный приз - оплачиваемую стажировку в АО «КБ «Искра».

«Мы заинтересованы в поиске талантливых и инициативных ребят еще на этапе их обучения. Если мы понимаем, что молодые специалисты обладают необходимым запасом знаний и навыков, чтобы отвечать на реальные вызовы рынка - мы открыты к сотрудничеству. Буквально на днях в АО «КБ «Искра» завершили стажировку выпускники летней школы «Инженерный спецназ», и уже сегодня мы готовы принять новых кандидатов, финалистов «CaseLeague – 2016», - прокомментировала итоги кейс-чемпионата начальник службы управления персоналом Ирина Уварова.