ГК «Искра» построит к Универсиаде-2019 спортивно-тренерский блок с системой видеотрансляции игр

28.07.2016

Группа компаний «Искра» выиграла конкурс на строительство под ключ спортивно-тренерского блока с системой видеотрансляции игр в Фанпарке «Бобровый лог». Объект будет возводиться к Универсиаде-2019.

Сумма работ согласно договору составляет 572,6 млн рублей. Приемка работ назначена на 30 марта 2018 года.

Среди обязательных условий Заказчика – наличие необходимых допусков и разрешений на строительство. Также представитель генподрядчика должен иметь опыт руководящей работы в строительстве не менее 10 лет и не менее трех завершенных аналогичных объектов под ключ.

Напомним, спортивно-тренерский блок входит в утвержденный на федеральном уровне Перечень объектов капитального строительства, необходимых для подготовки и проведения зимних игр. Подготовка строительной площадки для его возведения началась в апреле текущего года.

По проекту спортивно-тренерский блок - здание переменной этажности 3-5 этажей общей  площадью 4 200 кв. м с благоустройством территории (зоны отдыха, малые архитектурные  формы, уличное освещение и озеленение). В спортивно-тренерском блоке во время проведения студенческих игр планируется размещение спортсменов, тренеров, судей, медперсонала и сотрудников безопасности.

Расходы на строительство берет на себя  Генеральный партнер ХХIХ Всемирной зимней Универсиады-2019 в Красноярске – ПАО «ГМК «Норильский никель». 

* Поля, обязательные к заполнению.

Телефонная связь г.Красноярск

Интернет г.Красноярск

Внутризоновая телефонная связь по Красноярскому краю

Интернет и телефон в сельской местности

IP-телефония (Экономный межгород)

Видеосвидание (свидание с осужденными через персональный компьютер или специальные терминалы)

Программа «Интеллектуальное здание»

Другое