Представитель АО «КБ «Искра» принял участие в крупнейшей международной выставке Китая CIDEX-2016

23.05.2016

В Китае завершилась крупнейшая международная выставка военной радиоэлектроники CIDEX-2016. Более 300 компаний из 18-ти стран представили передовые разработки: электронные устройства и системы, применяемые в различных областях обороны (ПВО, ядерная электроника, радарная и авиационная электроника, информационные и телекоммуникационные технологии, беспроводные сети, радиосвязь, спутниковая связь и многое другое).

За три дня работы CIDEX-2016 в насыщенной деловой программе приняли участие свыше 20 000 человек из 28 стран мира.

«Традиционная отличительная черта выставки - актуальная повестка, высокий уровень организации мероприятия, авторитетные спикеры. Для нас важен обмен опытом, поскольку мы стремимся быть лидерами в своей отрасли. Несколько лет на предприятии выпускается собственная линейка телекоммуникационного оборудования для военных и силовых структур. Как вы понимаете, сотрудничество с такими партнерами означает безупречный уровень продукции, ведь речь идет о национальной безопасности нашей страны.  Поэтому мы не только знаем тренды рынка, но и сами активно участвуем в их формировании», - отметил руководитель проектов АО «КБ «Искра» Артем Базанов.

Крупнейшая международная выставка Китая CIDEX-2016