Специалисты АО «КБ «Искра» представили новейшее светодиодное оборудование на выставке «Уголь России и Майнинг – 2016»

22.06.2016

Специалисты «Инженерно-технического центра» АО «КБ «Искра» совместно с коллегами из «Сити Лайт Майнинг» представили линейку сверхъяркого светодиодного оборудования на XХIII Международной выставке горных разработок «Уголь России и Майнинг – 2016». Мероприятие проходило под патронажем Министерства энергетики, Минприроды и МЧС России.

В этом году выставка собрала около тридцати тысяч делегатов  526 компаний из 25 стран: США, Великобритании, Китая, Германии, Японии, Франции и других. Большинство гостей -  это специалисты компаний добывающей, машиностроительной, металлургической и смежных сфер промышленности.

Ежегодно на выставке презентуют новинки оборудования для добычи, переработки и обогащения руд, производственной безопасности и подземного строительства. АО «КБ «Искра» с партнерами представили новинки и популярные модели светового оборудования для карьерной и специальной техники PROLIGHT. Светодиодная и ксеноновая оптика бренда создается для экстремальных условий эксплуатации. Прожекторы исправно работают при высокой влажности и температурах от -50°С до + 80°С, при этом они потребляют крайне мало энергии.

Особым экспонатом стенда стал новейший сверхъяркий прожектор для освещения внутренних отсеков и кабин крупногабаритной карьерной техники. Ресурс нового прожектора очень высокий: во включенном состоянии он может беспрерывно работать, как минимум, в течение 6 лет. Чтобы показать гостям выставки новинку в действии за месяц до запуска в производство, специалисты компаний напечатали рабочий прототип на 3D-принтере и провели индивидуальные презентации разработки потенциальным клиентам.

* Поля, обязательные к заполнению.

Телефонная связь г.Красноярск

Интернет г.Красноярск

Внутризоновая телефонная связь по Красноярскому краю

Интернет и телефон в сельской местности

IP-телефония (Экономный межгород)

Видеосвидание (свидание с осужденными через персональный компьютер или специальные терминалы)

Программа «Интеллектуальное здание»

Другое