Внимание! Авария на спутнике «Экспресс-АМ6»

Уважаемые клиенты, подключенные через спутник «Экспресс-АМ6»!

На спутнике, посредством которого Ваша организация получает услуги связи, произошла авария: была нарушена работа жидкостного контура системы терморегулирования. 25 марта в 23:30 по московскому времени владелец спутника ФГУП «Космическая связь» начало работы на «Экспресс-АМ6», в результате которых были отключены стволы Ка-диапазона. К сожалению, с этими форс-мажорными обстоятельствами столкнулись все операторы связи, работавшие на космическом аппарате.

В данный момент инженеры нашей компании работают над комплексным планом перевода клиентов на альтернативные космические аппараты. Как только решение по переводу Вашей сети/станции будет подготовлено, наши специалисты свяжутся с представителями Вашей организации для его согласования. Мы принимаем все усилия для того, что предоставить оптимальное решение в максимально короткие сроки. Просим Вас ожидать звонка представителя нашей компании для решения вопросов, связанных с переводом станций и перерасчетом за оказание услуг связи.