Изменение прейскуранта с 28 октября 2018 года

24.10.2018

Уважаемые абоненты!

Обращаем ваше внимание на изменения в прейскуранте на услуги спутниковой связи АО «КБ «Искра», вступающем в силу с 28 октября 2018 года. Текст документа доступен по ссылке.

    1. Изменения в разделе 6 – «Отраслевые решения»:
    2. 1. Перенесена и обновлена линейка тарифов «Безлимитный» из раздела 9 («Архив») в раздел 6 («Отраслевые решения») пункт 6.3 с сохранением текущих цен тарифных планов. В перенесенной линейке тарифов «Безлимитный»  изменены скоростные характеристики, добавлена 3-яя ступень скорости, введено ограничение по суточному объему трафика на 1-ой и 2-ой ступени, обозначен доступный объем трафика на комфортной скорости. Описание в сносках 11-15.
    3. 2. Обозначен срок действия тарифов: до 31.12.18 года.

 

    1. Изменения в разделе 8 – «Прочие услуги»:
      1. Изменена цена на детализацию до 300 рублей в пункте 8.8., в подпунктах 8.8.1. и 8.8.2. на услуги по предоставлению абоненту детализации счета по услуге связи  в сети передачи данных и телематических услуг связи (в т.ч. Интернет), за один расчетный период, и в пункте 8.9., в подпунктах 8.9.1. и 8.9.2., на услуги по предоставлению детальной (ежедневной) статистики трафика по IP- адресам, за один расчетный период.

 

  1. Изменения в разделе 9 – «Архив»:
    3. Удалены тарифные планы из пункта 4 – «Услуги по предоставлению доступа к сети Интернет с использованием спутникового канала (KU-диапазон)», подпункт 4.2.
  2.  

 

* Поля, обязательные к заполнению.

Телефонная связь г.Красноярск

Интернет г.Красноярск

Внутризоновая телефонная связь по Красноярскому краю

Интернет и телефон в сельской местности

IP-телефония (Экономный межгород)

Видеосвидание (свидание с осужденными через персональный компьютер или специальные терминалы)

Программа «Интеллектуальное здание»

Другое